Comment accéder à mes adresses emails

Dans cPanel, vous pouvez accéder à vos adresses emails  en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel : Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'URL suivante dans la barre d'adresse : https://cpcloudstore.st.digital:2083/.
  2. Entrez vos identifiants de connexion : Sur la page de connexion cPanel, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans les champs correspondants. Ces informations vous ont été fournies par le Cloud Store lors de la configuration de votre compte.

1. Authentifiez-vous : Cliquez sur le bouton "Connexion" ou appuyez sur "Entrée" pour vous connecter à votre compte cPanel. Assurez-vous de saisir les informations correctes pour votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Accédez à la section "Email" : Une fois connecté, recherchez une section ou une icône intitulée "Email"dans le tableau de bord cPanel. Cliquez sur cette section pour accéder à la gestion de vos adresses e-mail.

1. Explorez les fonctionnalités de gestion des adresses e-mail : Dans "Email Accounts" ou "Comptes de messagerie" , vous trouverez une liste de vos adresses e-mail existantes. Vous pouvez cliquer sur une adresse e-mail spécifique pour accéder à ses paramètres et fonctionnalités associés. Ces fonctionnalités peuvent inclure la modification du mot de passe, la configuration des répondeurs automatiques, la redirection des e-mails, la gestion des filtres, etc.