Comment verifier l'activation de son nom de domaine?

• Verification pour le .GA
  1. Accédez au site web WHOIS qui permet de vérifier les informations de domaine: https://whois.nic.ga/fr/

1. Sur le site web WHOIS, recherchez la zone de recherche où vous pouvez entrer votre nom de domaine.
  1. Entrer votre nom de domaine (par exemple, « mondomaine.ga »)

1. Cliquez sur le bouton " lancer la recherche " pour effectuer la recherche.
  2. Les résultats WHOIS s'afficheront, fournissant des informations sur le statut du nom de domaine. Vous pourrez voir si le nom de domaine est activé, la date d'expiration, les informations de contact du propriétaire, etc.
  • Verification pour le .CM
  1. Accédez au site web WHOIS qui permet de vérifier les informations de domaine: https://whois.cm/

1. Sur le site web WHOIS, recherchez la zone de recherche où vous pouvez entrer votre nom de domaine.
  2. Entrer votre nom de domaine (par exemple, « mondomaine.cm »)

1. Cliquez sur le bouton " Go" pour effectuer la recherche.
  2. Les résultats WHOIS s'afficheront, fournissant des informations sur le statut du nom de domaine. Vous pourrez voir si le nom de domaine est activé, la date d'expiration, les informations de contact du propriétaire, etc.