Qu’est-ce qu’un bureau d’enregistrement ?

Cela désigne l’entité, ici ST DIGITAL, qui enregistre pour le compte du Client un nom de domaine auprès des Autorités de nommage.
Je ne trouve pas mon extension dans la fiche tarifaire ou dans le parcours de commande en ligne, qui dois-je contacter ?
Nous mettons constamment à jour notre catalogue d’extensions afin de vous proposer la liste la plus exhaustive possible. Cependant si votre extension n’apparait pas dans la fiche tarifaire ou le parcours de commande en ligne, vous pouvez contacter notre équipe support.