OWNCLOUD

Qu'est-ce que ownCloud ?

ownCloud est un logiciel de partage de documents  sécurisé. Vous disposez d'un gestionnaire de fichiers Web complet avec une interface utilisateur facile à utiliser.gestionnaire de fichiers Web complet avec une interface utilisateur facile à utiliser.
Accédez à vos fichiers de n'importe où à tout moment. Organisez, prévisualisez et partagez-les en quelques clics et en toute sécurité.
ownCloud a de nombreuses fonctionnalités utiles et est présenté comme une alternative à Dropbox. Partagez tout type de fichiers, photos, vidéos, tableur, éditeur de texte, PDF…
Le partage de fichiers synchronisés et la collaboration sont primordiaux pour vos équipes, la plateforme ownCloud favorise une prise en main rapide de l'outil. Travaillez avec vos collaborateurs maintenant ! Aucun apprentissage requis, vous accédez aux fichiers de façon simplifiée et centralisée. Retrouvez tous les fichiers partagés avec vous et vos fichiers partagés avec d'autres ainsi que tous les fichiers partagés par lien. Créez des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs.

L'espace de stockage ownCloud est-il évolutif ?

Oui, les packs sont évolutifs. Vous pouvez changer de formule à tout moment depuis votre compte client. Nous vous demanderons alors uniquement de payer la différence entre votre pack actuel, et le nouveau pack choisi, au prorata des mois restants à votre engagement.
Un pic de trafic ? Besoin de plus d'espace de stocakge ? Nous seront là pour accompagner et booster votre plan d'hébergement.